Главная /  Рецепт дня / Салаты / Салат "Березка"

Салат "Березка"

Где готовим?
Без термообработки
Ингредиенты:
● куриное филе — 300 гр.,
● шампиньоны свежие — 300 гр.,
● яйцо — 5 шт.,
● огурец маринованный — 5-6 шт.,
● майонез,
● лук зеленый — 50 гр.
Приготовление:
Перед приготовлением салата нужно предварительно подготовить продукты. Шампиньоны с луком обжарить на растительном масле, куриную грудку отвариваем в подсоленной воде. Яйца также сварить. Мелко нарезать огурец.

1 слой — выкладываем обжаренные с луком грибы.
2 слой — нарезанная кубиками куриная грудка.


Перемазываем майонезом.
Сверху натираем белок на крупной терке.


3 — выкладываем огурцы.


Перемазываем.
4 — натираем желток на мелкой терке и украшаем.


Рисуем майонезом ствол березки.



Черные полосочки делаем из нарезанных маслин.
Мелко шинкуем зеленый лук.
И делаем листву березке.
Салат «Березка» готов!



Приятного аппетита!
10.05.2015
Полезна: 1 голос Не полезна: 0 голосов

Салат "Березка"

● куриное филе — 300 гр., ● шампиньоны свежие — 300 гр., ● яйцо — 5 шт., ● огурец маринованный — 5-6 шт., ● майонез, ● лук зеленый — 50 гр.